Wurstbrot
Das Wurstbrot dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 285 Kalorien , 17 g Protein und 13 g Fett . Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hackfleisch, Eier, Knoblauchpulver und Oregano. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Italienische Wurst Stromboli“ (auch bekannt als „Wurstbrot“) , „Wurstbrot “ und „Wurstbrot“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Oregano, Knoblauchpulver, Salz, rote Pfefferflocken, Salbei, Eier und Käse vermengen. beiseite legen.
Rollen Sie den Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 30 cm breiten Teig aus. x 10 Zoll. Rechteck.
Verteilen Sie die Fleischmischung bis auf 2,5 cm an den Rändern.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend am kurzen Ende. Drücken Sie die Enden und die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Mit der Naht nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen.
An einen warmen Ort stellen und 30 Minuten gehen lassen.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Brote goldbraun sind und der Brotteig fertig ist.
Vor dem Servieren mit Butter bestreichen.