Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie eine Creme aus Pilzsuppe, Zwiebeln, Pilzen und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch-Gemüse-Pfanne backen, Make-ahead Gemüse und Speck Ei backen Pfanne, und Rindfleisch-Gemüse-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer ofenfester Nonstick-Pfanne.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 8 bis 10 min kochen. oder bis Flüssigkeit aus Pilzen unter gelegentlichem Rühren abgekocht ist. Gefrorenes Gemüse und Suppe einrühren; zum Kochen bringen.
VELVEETA hinzufügen; umrühren.
Den Teig ausrollen; in 8 Dreiecke trennen.
Legen Sie über Fleischmischung, mit kurzen Seiten der Dreiecke entlang Rand der Pfanne und Punkte überlappend in der Mitte.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis die Kruste Goldbraun ist.
5 min stehen lassen. vor dem servieren.