Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe ist ein Vorspeise für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 83 Kalorien , 3 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rinderbrühe, Tomaten, Wasser und schnellkochende Gerste. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 47 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .

Anweisungen

1
Rindfleisch, Zwiebeln und Sellerie in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Wasser und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Gerste hinzufügen, abdecken und 10–20 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
3
Die restlichen Zutaten unterrühren und erhitzen.
4
In drei 1-qt.-Gefrierbehälter füllen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
5
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Oder DosenerbsenGefrorene Oder Dosenerbsen
6
In einen Topf geben und erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin