Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe ist ein Vorspeise für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 83 Kalorien , 3 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rinderbrühe, Tomaten, Wasser und schnellkochende Gerste. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 47 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .
Anweisungen
Rindfleisch, Zwiebeln und Sellerie in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Wasser und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren.
Gerste hinzufügen, abdecken und 10–20 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.
Die restlichen Zutaten unterrühren und erhitzen.
In drei 1-qt.-Gefrierbehälter füllen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Im Kühlschrank auftauen.
In einen Topf geben und erhitzen.