Rindfleisch Gerstensuppe

Rindfleisch Gerstensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Kohl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch- und Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe.

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel Rippen, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
SalzSalz
SuppeSuppe
2
Rippen entfernen; abkühlen. Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Fleisch von den Knochen entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden; zurück zur Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
4
Karotten, Sellerie und Kohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
5
Gerste hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen oder bis Gerste und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GersteGerste
6
Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin