Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Kohl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch- und Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe.
Anweisungen
1
In einem Suppenkessel Rippen, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Rippen
Salz
Suppe
2
Rippen entfernen; abkühlen. Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
3
Fleisch von den Knochen entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden; zurück zur Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
4
Karotten, Sellerie und Kohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Selleries
5
Gerste hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen oder bis Gerste und Gemüse weich sind.