Rindfleisch, Käse und Nudel backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Nudel Backen, Cremiges Rindfleisch & Ei Nudel backen, und Rindfleisch, Speck und Nudel backen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen. Nudeln leicht mit Kochspray bestreichen.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Karotte hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Hackfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind und rühren Sie, um zu bröckeln.
Tomatensauce, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie Nudeln zu Rindfleisch-Mischung in der Pfanne, Rühren zu kombinieren. Löffel Pasta-Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Milch, Mehl, Muskatnuss und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Fügen Sie 1 Tasse Käse hinzu und rühren Sie glatt.
Käsemischung über die Nudelmischung gießen; umrühren. Top gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.