Katalanischer Salat mit Gemüse und Romesco Vinaigrette (Xato)

Katalanischer Salat mit Gemüse und Romesco Vinaigrette (Xato)
Katalanischer Salat mit Gemüse und Romesco Vinaigrette (Xato) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, hart gekochte Eier, ölgehärtete Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tunan und lockiger Endiviensalat mit Romesco Vinaigrette (xató), Katalanische Pfeffer-Nuss-Sauce (Salsa Romesco), und Rübensalat mit Romesco-Sauce und Frühlingsgrüns.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie katalanische Pfeffer-Nuss-Sauce, 2 Esslöffel heißes Wasser und Rotweinessig in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Endivien und Salat in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie etwa 1 1/3 Tassen Grüns auf jeden der 10 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Saucenmischung beträufeln; Oliven und Eier gleichmäßig unter den Salaten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SoßeSoße
EiEi
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
Magazin