Rindfleisch, Minze und Pepperoncini Burger mit Zitronen-Feta-Sauce

Rindfleisch, Minze und Pepperoncini Burger mit Zitronen-Feta-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Zitronensaft, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Chipotle glasierte Rindfleischburger mit Minze-Avocado-Sauce, Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, und Fetan und Minze Lamm Burger (Pan Fry oder BBQ).

Anweisungen

1
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, 1 Esslöffel Minze und 1 Esslöffel Saft; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2
Um Sauce vorzubereiten, legen Sie Feta-Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie 2 Minuten oder bis glatt, kratzen Seiten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Um Burger zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Minze und die nächsten 6 Zutaten (durch Rindfleisch). Teilen Sie die Mischung in 5 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Legen Sie die Pasteten auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie 1 Patty auf die untere Hälfte jedes Brötchens; oben mit 1/4 Tasse Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
7
Beträufeln Sie jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Sauce; oben mit oberen Hälften von Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
8
Sofort servieren.
9
Weinnote: Die Sauce aus Zitrone, Feta-Käse und Joghurt auf diesem leckeren Burger fügt einen salzigen, würzigen Geschmack hinzu, der viele Rotweine flach und stumpf schmecken lässt. Entscheiden Sie sich stattdessen für einen frischen, sauberen, trockenen Weißwein (wer auch immer gesagt hat, dass Weißweine nicht zu rotem Fleisch passen?). Meine Lieblingsauswahl: ein bissiger Pinot Grigio, gut gekühlt serviert. Der 2003 Zenato Pinot Grigio aus Venetien, Italien, ist eine erschwingliche Wahl bei etwa $ -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Rotes FleischRotes Fleisch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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