Rindfleisch mit Brokkoli Teriyaki und Ramen-Nudeln

Rindfleisch mit Brokkoli Teriyaki und Ramen-Nudeln
Das Rezept Rindfleisch mit Brokkoli Teriyaki und Ramen-Nudeln könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 620 Kalorien, 34g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, Hühnerbrühe, Rocksteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli mit Ramen-Nudeln, Teriyaki Gemüse Stir-fry mit Ramen Nudeln, und Brokkoli & Ramen-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie die Nudeln mit heißem Wasser in einer großen Schüssel ab und legen Sie einen kleinen Teller darauf, um sie unter Wasser zu halten. beiseite stellen, um 5 Minuten einweichen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Nudeln gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Entsorgen Sie die Geschmacksbeutel oder reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Schneiden Sie das Rindfleisch kreuzweise in 2- bis 3-Zoll-Stücke und drehen Sie dann eine Vierteldrehung und schneiden Sie es der Länge nach dünn über das Korn, etwa 1/4-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Hühnerbrühe, Teriyaki-Sauce, Maisstärke, Zucker und Sesamöl in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie es unter einmaligem Rühren, bis es außen braun und innen noch saftig ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie mit einem zusätzlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl und dem restlichen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
1 Esslöffel Pflanzenöl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis der Brokkoli gerade weich wird, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und drücken Sie den Brokkoli zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Pflanzenöl, Ingwer und Knoblauch und kochen, Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
11
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. Die Hühnerbrühe kurz umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie das Rindfleisch und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Übertragen Sie das Rindfleisch auf eine große Servierplatte und lassen Sie Platz für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie die Ramen-Nudeln und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
16
Auf die Servierplatte geben und auf Wunsch mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
17
Das Rindfleisch mit geröstetem Sesam garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
18
Hinweis des Kochs: Wenn Sie zusätzliche Zeit haben und Ihr Rocksteak sehr dünn schneiden möchten, schneiden Sie das Steak in 4 Stücke und frieren Sie es 30 Minuten lang ein, bevor Sie es schneiden. Kochen, bis nur gebraten und noch saftig innen, über 1 minute pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin