Rindfleisch mit Ingwer
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch mit Ingwer aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleisch mit Ingwer, Ingwer-Rindfleisch mit Brokkoli, und Ingwer und Schalotten Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak diagonal über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Saut Ingwer in heißem Öl eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten oder bis bräunlich.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Rindfleisch hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Sojasauce einrühren.
Rinderbrühe und Maisstärke glatt rühren.
Nieselregen über Rindfleisch-Mischung. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute oder bis verdickt.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und, falls gewünscht, zerdrückten roten Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen.
Sofort über heißem gekochtem Reis servieren.