Rindfleisch mit Pfefferkorn reiben
Rindfleisch mit Pfefferkorn Reiben ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, salzgepackte Pfefferkörner, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, und Pfefferkorn-Rindfleisch mit Gorgonzola-Käse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Steaks mit Gewürzmischung einreiben; 5 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Cognac und Wasser in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 15 Sekunden oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, unter ständigem Rühren. Löffel cognac-Mischung über die steaks.