Rindfleisch mit Rotweinsauce

Rindfleisch mit Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderbrühe, Rindfleisch, Braten, Garnieren: Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gewürztes Rindfleisch In Rotweinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in einen 6-Liter-Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Whisk zusammen Soße mischen und nächsten 3 Zutaten; Gießen Sie gleichmäßig über Rindfleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Deckel und kochen auf HOHER 6 Stunden.
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin