Rindfleisch Paprika

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Rindfleischpaprika könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 568 kalorien, 53 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Paprika-Stroganoff vom Rind, Paprika-Kurzrippen-Rindfleischeintopf, und Rindfleischeintopf mit Bier und Paprika.
Anweisungen
In einem großen Topf das Rindfleisch von allen Seiten in Öl anbraten.
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel zart ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
1/2 Tasse Wasser, Ketchup, braunen Zucker, Paprika, Worcestershire-Sauce, Salz, Senf und Cayennepfeffer hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 bis 1-3 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Mehl und restliches Wasser glatt rühren; nach und nach in den Eintopf einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.