Rindfleisch Pastan und Pilzsuppe erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Petersilie, Basilikumblätter, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. olide. Versuchen Rindfleisch Pastan und Pilzsuppe, Provenzalisches Hackfleisch-Pilz-Nudelauflauf, und Herzhafte Rindfleisch-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im 4-Quart Dutch Oven Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.