Rindfleisch-Pasta und Pilzsuppe

Rindfleisch-Pasta und Pilzsuppe
Rindfleisch Pastan und Pilzsuppe erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Petersilie, Basilikumblätter, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. olide. Versuchen Rindfleisch Pastan und Pilzsuppe, Provenzalisches Hackfleisch-Pilz-Nudelauflauf, und Herzhafte Rindfleisch-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im 4-Quart Dutch Oven Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Heißes Wasser einrühren, Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
3
Mischen, Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
4
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.
5
Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Ungekochte Nudeln, Pilze und Wein einrühren. Abdecken; 10 Minuten länger kochen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
PastaPasta
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin