Rindfleisch, Pilz & greens stir-fry
Rindfleisch, Pilz & greens stir-fry ist eine glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 92 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, Frühlingsgrün, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch und Pilz Stir-Fry, Spargel-Pilz-Rindfleisch-Stir-Fry, und Rindfleisch, Pilze und Sellerie unter Rühren braten.
Anweisungen
Die Saucen mischen und beiseite stellen.
Einen Wok erhitzen, bis er heiß raucht, 1 TL Öl hinzufügen und das Fleisch unter Rühren braten, bis es überall gebräunt ist. Möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun und etwas mehr Öl hinzufügen.
Entfernen Sie das Fleisch und wischen Sie den Wok sauber.
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu. Den Ingwer goldbraun anbraten, dann das Frühlingsgrün und die Pilze hinzufügen. Kochen Sie für 3 Minuten, rühren oft, dann fügen Sie das Steak und Sojasauce Mischung. Kochen Sie für 3-4 weitere Minuten, bis die Sauce ein wenig eingedickt hat und alles durch erwärmt wird.
Über Reis oder Nudeln servieren.