Rindfleisch-Pilz-Avocado-Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 604 Kalorien, 23 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Zwiebeln, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hass-Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Pilz, Mais und Poblano Weiche Tacos mit Avocadocreme, und Rindfleisch-Tacos mit Rettich und Avocado-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.