Rindfleisch-Pilz-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rindfleisch und Pilzeintopf, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Pilz-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Rindfleisch abschneiden; Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Rindfleisch und Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; über die Rindfleischmischung streuen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Pilze und nächste 7 Zutaten hinzu (Pilze durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Hinweis: Ersetzen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe für die 1 Tasse Wermut, falls gewünscht.