Rindfleisch-Pilz-Eintopf

Rindfleisch-Pilz-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rindfleisch und Pilzeintopf, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Pilz-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Rindfleisch abschneiden; Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch und Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; über die Rindfleischmischung streuen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Fügen Sie Pilze und nächste 7 Zutaten hinzu (Pilze durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
5
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Hinweis: Ersetzen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe für die 1 Tasse Wermut, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WermutWermut

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin