Rindfleisch-Potpie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 376 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keks- / Backmischung, Rinderbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Empanada-Eintopf, Rindfleisch-Potpie mit Keksen, und Rindfleisch-Empanada-Eintopf.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Mehl und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Gemüse und Rindfleisch einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)