Rindfleisch-Potpie
Rindfleisch-Potpie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 376 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keks- / Backmischung, Rinderbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Empanada-Eintopf, Rindfleisch-Potpie mit Keksen, und Rindfleisch-Empanada-Eintopf.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Mehl und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Gemüse und Rindfleisch einrühren; durchwärmen.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 10-oz. Puddingbecher.
In einer kleinen Schüssel Ei und Milch vermischen. Keksmischung glatt rühren. Löffel gleichmäßig über die Fleischmischung.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis es sprudelt und die Oberseite goldbraun ist.