Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie

Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie
Roasted-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Avocado, gebackenen Tortilla-Chips, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole, Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips, und Geröstete Poblano & Tomatillo Guacamole.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Schneiden Sie Poblanos der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie die Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
3
Poblano-Hälften (Hautseiten nach oben), Tomaten und Knoblauch auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil für 12 Minuten oder bis Poblanos geschwärzt sind, drehen Sie die Tomaten einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Poblanos in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen. Poblanos, Tomaten und Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
6
Legen Sie die Poblanos und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Kombinieren Sie die Poblano-Mischung, Tomate, Avocado, Petersilie, Saft und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Käse und Radieschen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KäseKäse
9
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
Magazin