Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole

Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole
Gerösteter Knoblauch, Poblano und rote Paprika Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Maistortillas, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips, Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie, und Geröstete Rote Paprika und Knoblauch Guacamole.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Guacamole zuzubereiten, wickeln Sie Knoblauchzehen in Folie; Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen; Häute entfernen.
4
Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
7
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
10
Paprika, Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Avocado) zu Knoblauchpüree geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Hitze auf 42 reduzieren
12
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie Tortillakeile, 2 Teelöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen. Ordnen Sie die Tortillas in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PommesPommes
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
13
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis knusprig und leicht gebräunt, einmal drehen. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Servieren Sie mit guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin