Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole
Gerösteter Knoblauch, Poblano und rote Paprika Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Maistortillas, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips, Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie, und Geröstete Rote Paprika und Knoblauch Guacamole.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Guacamole zuzubereiten, wickeln Sie Knoblauchzehen in Folie; Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Hot Dogs, Gegrillt
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen; Häute entfernen.
4
Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
7
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
8
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
9
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken.
10
Paprika, Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Avocado) zu Knoblauchpüree geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
11
Hitze auf 42 reduzieren
12
Um Chips zuzubereiten, kombinieren Sie Tortillakeile, 2 Teelöffel Saft und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen. Ordnen Sie die Tortillas in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Pommes
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
13
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis knusprig und leicht gebräunt, einmal drehen. Kühl 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.