Rindfleisch Reis

Rindfleisch Reis
Rindfleisch Reis ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Dosenpilzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis], Gedünstetes Rindfleisch mit Reis, und Tex-Mex-Rindfleisch & Reis Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin