Rindfleisch Rendang

Rindfleisch Rendang
Rindfleisch Rendang ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 60g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lendenstück, Zucker, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi), Rindfleisch Rendang, und Rindfleisch Rendang mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosnuss bei mittlerer Hitze in den Wok geben und goldbraun braten. Etwas abkühlen lassen, bevor Sie in Mörser und Stößel oder in der Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
WokWok
2
Snip Chilis in 1-Zoll-Längen. In heißem Wasser einweichen, bis es weich ist. Entsorgen Sie die Hälfte der Samen und legen Sie die Chilis in elektrischen Mixer Krug mit Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Galangal, Kurkuma und Zitronengras. Wenn Sie einen heißeren Rendang wünschen, fügen Sie Vogelchilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GalgantGalgant
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und mahlen Sie zu einer Paste - aber nicht zu fein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Legen Sie Gewürzpaste, Rindfleisch, Kokosmilch und Wasser in einen geräumigen Wok. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, ab und zu rühren, bis die Mischung gut reduziert und dick und Öloberflächen—mindestens 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GewürzpasteGewürzpaste
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie gemahlene geröstete Kokosnuss, Kurkumablatt (falls verwendet), Kaffir-Limettenblatt, Salz, Zucker und Asam Keping (falls verwendet) hinzu. Kochen Sie weitere 5-10 Minuten, schmecken Sie und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score78
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