Rindfleisch Rendang ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 60g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lendenstück, Zucker, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi), Rindfleisch Rendang, und Rindfleisch Rendang mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kokosnuss bei mittlerer Hitze in den Wok geben und goldbraun braten. Etwas abkühlen lassen, bevor Sie in Mörser und Stößel oder in der Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
Wok
2
Snip Chilis in 1-Zoll-Längen. In heißem Wasser einweichen, bis es weich ist. Entsorgen Sie die Hälfte der Samen und legen Sie die Chilis in elektrischen Mixer Krug mit Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Galangal, Kurkuma und Zitronengras. Wenn Sie einen heißeren Rendang wünschen, fügen Sie Vogelchilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Chili-Pfeffer
Galgant
Schalotte
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und mahlen Sie zu einer Paste - aber nicht zu fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Legen Sie Gewürzpaste, Rindfleisch, Kokosmilch und Wasser in einen geräumigen Wok. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, ab und zu rühren, bis die Mischung gut reduziert und dick und Öloberflächen—mindestens 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Gewürzpaste
Wasser
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie gemahlene geröstete Kokosnuss, Kurkumablatt (falls verwendet), Kaffir-Limettenblatt, Salz, Zucker und Asam Keping (falls verwendet) hinzu. Kochen Sie weitere 5-10 Minuten, schmecken Sie und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Pfanne vom Herd nehmen.