Rindfleisch Ruckartig

Rindfleisch Ruckartig
Sliced Beef Jerky könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 106g protein, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchpulver, Flüssigrauch, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Lao Rindfleisch Ruckartig, und Beef Jerky für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den braten in 6 - x-1/2 - x 1/4 - Zoll-Streifen über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten, und gießen Sie über Rindfleisch Streifen; werfen gleichmäßig zu beschichten. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Decken Sie den unteren Rost im Ofen mit Aluminiumfolie ab. Hängen rindfleisch streifen auf top draht rack 1 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Backen Sie bei 175 (mit angelehnter Tür) 4 Stunden oder bis jerky biegsam, aber nicht spröde ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RuckartigRuckartig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hinweis: Fleisch zum leichteren Schneiden teilweise einfrieren. Ruckartig in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score47
Magazin