Rindfleisch-Spinat-Curry

Rindfleisch-Spinat-Curry
Das Rezept Rindfleisch und Spinat Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 651 Kalorien, 35 G protein, und 53g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Spinat, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Rindfleisch-Soba-Nudeln mit Spinat und Kokos-Curry-Vinaigrette, malabar-Spinat-curry-mangalorean Stil malabar Spinat curry, und Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das ghee in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Serrano hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Mit Nelken, Garam Masala, Koriander, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um den Geschmack freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
NelkeNelke
MmelMmel
3
Rindfleisch und Salz einrühren, noch 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Fügen Sie die Tomaten, Kokosmilch und Spinat hinzu. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomateTomate
SpinatSpinat
5
Aufdecken, dann den Zitronensaft einrühren und weitere 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin