Rindfleisch-Spinat-Curry
Das Rezept Rindfleisch und Spinat Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 651 Kalorien, 35 G protein, und 53g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Spinat, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Rindfleisch-Soba-Nudeln mit Spinat und Kokos-Curry-Vinaigrette, malabar-Spinat-curry-mangalorean Stil malabar Spinat curry, und Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das ghee in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Serrano hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Mit Nelken, Garam Masala, Koriander, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um den Geschmack freizusetzen.
Rindfleisch und Salz einrühren, noch 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten, Kokosmilch und Spinat hinzu. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Aufdecken, dann den Zitronensaft einrühren und weitere 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.