Rindfleisch Stroganoff

Rindfleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Stroganoff, Rindfleisch Stroganoff, und Shiitake-Rindfleisch-Stroganoff.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze und Schneebesen in Mehl, dann kochen Roux, ständig wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brühe in einem langsamen Strom hinzufügen, ständig verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und warm halten.
4
Rindfleisch trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
5
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Sauté Rindfleisch in zwei Chargen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, aber immer noch rosa innen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Restliche Esslöffel Butter mit restlichem Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalotte unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis flüssige Pilze verdampfen und Pilze gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Fleisch mit seinen Säften in die Pfanne geben und umrühren, um es zu kombinieren, dann auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sauce bei schwacher Hitze aufwärmen (nicht kochen lassen), dann Sauerrahm, Senf, Dill, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sauce über Rindfleisch gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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