Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Stroganoff, Rindfleisch Stroganoff, und Shiitake-Rindfleisch-Stroganoff.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze und Schneebesen in Mehl, dann kochen Roux, ständig wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brühe in einem langsamen Strom hinzufügen, ständig verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen und warm halten.
4
Rindfleisch trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
5
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Sauté Rindfleisch in zwei Chargen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, aber immer noch rosa innen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Restliche Esslöffel Butter mit restlichem Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalotte unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis flüssige Pilze verdampfen und Pilze gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Fleisch mit seinen Säften in die Pfanne geben und umrühren, um es zu kombinieren, dann auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Sauce bei schwacher Hitze aufwärmen (nicht kochen lassen), dann Sauerrahm, Senf, Dill, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Senf
Pfeffer
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Sauce über Rindfleisch gießen und sofort servieren.