Rindfleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Stroganoff, Rindfleisch Stroganoff, und Shiitake-Rindfleisch-Stroganoff.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze und Schneebesen in Mehl, dann kochen Roux, ständig wischen, 2 Minuten.
Brühe in einem langsamen Strom hinzufügen, ständig verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Rindfleisch trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Sauté Rindfleisch in zwei Chargen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, aber immer noch rosa innen, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Restliche Esslöffel Butter mit restlichem Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalotte unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun ist, ca.
Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis flüssige Pilze verdampfen und Pilze gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Fleisch mit seinen Säften in die Pfanne geben und umrühren, um es zu kombinieren, dann auf eine Platte geben.
Sauce bei schwacher Hitze aufwärmen (nicht kochen lassen), dann Sauerrahm, Senf, Dill, Salz und Pfeffer einrühren.
Sauce über Rindfleisch gießen und sofort servieren.