Rindfleisch Stroganoff Mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis.
Anweisungen
Die Steakstreifen mit Hausgewürz bestreuen, um sie leicht zu bedecken, und dann mit flour.In eine große Pfanne, schnell braun sie auf beiden Seiten in Olivenöl und Butter.
Entfernen Sie das steak aus der Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebelscheiben und Pilze in die Pfanne tropft.
Einige Minuten anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen.
Das Steak mit der Zwiebel und den Pilzen wieder in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Pilzsuppe und Rinderbrühe hinzu. Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen, abgedeckt. Passen Sie die Würze nach Geschmack an und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie die saure Sahne die letzten Minuten vor dem Servieren ein.
Über gekochte Nudeln servieren.
Mischen Sie die Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.