Rindfleisch Sukiyaki-Nudeln

Rindfleisch Sukiyaki-Nudeln
Rindfleisch-Sukiyaki-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Fettuccine, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Rindfleisch Sukiyaki, Hackfleisch Sukiyaki, und Rindfleisch Sukiyaki Trim für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und unter heißem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Die Nudeln in 4 Schüsseln geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce mit Sake, Wasser und Zucker vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Das Rindfleisch mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es halb gar ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Shiitake-Kappen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 Minuten länger.
10
Fügen Sie die Schalotten und Brunnenkresse hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die Brunnenkresse gerade verwelkt ist, 1 Minute. Geben Sie das Fleisch und alle angesammelten Säfte zusammen mit dem Tofu in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FleischFleisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Hälfte der Soja-sake-sauce. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist, 1 Minute. Das Sukiyaki über die Nudeln löffeln und mit der restlichen Soja-Sake-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
WillenWillen
12
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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