Rindfleisch-Sukiyaki-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Fettuccine, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Rindfleisch Sukiyaki, Hackfleisch Sukiyaki, und Rindfleisch Sukiyaki Trim für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und unter heißem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Die Nudeln in 4 Schüsseln geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce mit Sake, Wasser und Zucker vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Zucker
Wasser
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Das Rindfleisch mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es halb gar ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einen Teller übertragen.
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie die Shiitake-Kappen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 Minuten länger.
10
Fügen Sie die Schalotten und Brunnenkresse hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die Brunnenkresse gerade verwelkt ist, 1 Minute. Geben Sie das Fleisch und alle angesammelten Säfte zusammen mit dem Tofu in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Grüne Zwiebeln
Fleisch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Hälfte der Soja-sake-sauce. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist, 1 Minute. Das Sukiyaki über die Nudeln löffeln und mit der restlichen Soja-Sake-Sauce beträufeln.