Rindfleisch Swellington

Rindfleisch Swellington
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Swellington einen Versuch. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 25g protein, und 61 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Senf, Knoblauch, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
2
Blätterteig entfalten und 1 Blatt gleichmäßig mit Senf bestreichen und die gesamte Oberfläche bedecken. Umklappen und in 4 gleiche Stücke schneiden. Drücken Sie die Gebäckkanten mit Gabelzinken zum Versiegeln und schneiden Sie 3 kleine Schlitze halb tief in die Mitte jedes Gebäckrechtecks, damit beim Kochen Dampf entweichen kann. Gebäckrechtecke auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. In einer kleinen Schüssel Ei mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
SenfSenf
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pinsel Gebäck Rechteck mit Ei waschen und backen 25 Minuten, bis golden und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rindfleisch mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis es schön karamellisiert ist, nur einmal drehen, ungefähr 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rindfleisch in eine Blechpfanne geben und in den vorgeheizten Ofen stellen. Braten Sie bis mittel-selten, weitere 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
7
Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Legen Sie zum Servieren ein Blätterteigrechteck auf jede Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
FleischFleisch
8
Nieselregen mit
9
Sautierte Wildpilzsauce und oben mit Rindfleischscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
10
Eine Bratpfanne auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Butter und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
12
Knoblauch und Thymianblätter hinzufügen und 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
KnoblauchKnoblauch
13
Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen, goldbraun und zart anbraten, ca. Bei Bedarf chargenweise kochen, damit die Pilze nicht dampfen. Alle Pilze in die Pfanne geben, wenn Sie in Chargen arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Sahne und Senf hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SenfSenf
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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