Rindfleisch Tacos de Lengua (Rinderzunge Tacos)

Rindfleisch Tacos de Lengua (Rinderzunge Tacos)
Rindfleisch Tacos de Lengua (Rinderzunge Tacos) ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 82g protein, 101g Fett, und insgesamt 1361 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1000 Fans. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, die Nelken von 1 Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Köstliche Rinderzunge Tacos, Rotwein Geschmorte Rinderzunge Tacos, und Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Zunge köcheln lassen: Füllen Sie einen großen (12-Liter, wenn Sie einen haben) Suppentopf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zunge, Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und 3 Stunden kochen lassen, bis sich die Zunge weich und zart anfühlt.
4
Entfernen Sie die hautähnliche Abdeckung: 
5
Die Zunge aus dem Wasser nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Beachten Sie die helle hautähnliche Abdeckung über den größten Teil der Zunge. Entfernen Sie diese Abdeckung mit den Fingern und / oder einem scharfen kleinen Messer und entsorgen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Beachten Sie die raue Stelle des Fleisches, wo die Zunge an der Unterseite des Mundes befestigen würde. Arturo entfernt dieses Pflaster (wie seine Mutter, wenn sie es vorbereitet), weil es ein wenig rau ist. Es ist jedoch perfekt essbar, also behalten Sie es bei, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Die Zunge in Scheiben schneiden und anbraten: Die Zunge in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. (Wenn Sie nicht die ganze Zunge für Tacos vorbereiten, können Sie die Zunge, die Sie nicht in Scheiben schneiden, zum Einweichen in das Kochwasser zurückgeben.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Höhe und braten Sie die Scheiben auf beiden Seiten an, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Aus der Pfanne nehmen und zuerst in Streifen schneiden, dann wieder quer, so dass Sie mit kleinen Würfeln enden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Montieren Sie die Tacos: Erweichen Sie Tortillas entweder durch Kochen auf dem Herd, bis Lufttaschen in ihnen erscheinen, oder in der Mikrowelle (etwa 10 Sekunden pro Tortilla).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
HerdHerd
3
Legen Sie einen großen Löffel Fleisch in die Mitte einer Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
FleischFleisch
4
Fügen Sie einen Löffel Salsa Verde und etwas gehackte Avocado, Zwiebel und gehackten frischen Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
5
Mit Rettichscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion3
Gesundheits-Score37
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