Rindfleisch Tacos de Lengua (Rinderzunge Tacos)
Rindfleisch Tacos de Lengua (Rinderzunge Tacos) ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 82g protein, 101g Fett, und insgesamt 1361 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1000 Fans. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, die Nelken von 1 Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Köstliche Rinderzunge Tacos, Rotwein Geschmorte Rinderzunge Tacos, und Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Zunge köcheln lassen: Füllen Sie einen großen (12-Liter, wenn Sie einen haben) Suppentopf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Fügen Sie die Zunge, Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz hinzu.
Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und 3 Stunden kochen lassen, bis sich die Zunge weich und zart anfühlt.
Entfernen Sie die hautähnliche Abdeckung:
Die Zunge aus dem Wasser nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Beachten Sie die helle hautähnliche Abdeckung über den größten Teil der Zunge. Entfernen Sie diese Abdeckung mit den Fingern und / oder einem scharfen kleinen Messer und entsorgen Sie sie.
Beachten Sie die raue Stelle des Fleisches, wo die Zunge an der Unterseite des Mundes befestigen würde. Arturo entfernt dieses Pflaster (wie seine Mutter, wenn sie es vorbereitet), weil es ein wenig rau ist. Es ist jedoch perfekt essbar, also behalten Sie es bei, wenn Sie möchten.
Die Zunge in Scheiben schneiden und anbraten: Die Zunge in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. (Wenn Sie nicht die ganze Zunge für Tacos vorbereiten, können Sie die Zunge, die Sie nicht in Scheiben schneiden, zum Einweichen in das Kochwasser zurückgeben.)
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Höhe und braten Sie die Scheiben auf beiden Seiten an, bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und zuerst in Streifen schneiden, dann wieder quer, so dass Sie mit kleinen Würfeln enden.
Montieren Sie die Tacos: Erweichen Sie Tortillas entweder durch Kochen auf dem Herd, bis Lufttaschen in ihnen erscheinen, oder in der Mikrowelle (etwa 10 Sekunden pro Tortilla).
Legen Sie einen großen Löffel Fleisch in die Mitte einer Tortilla.
Fügen Sie einen Löffel Salsa Verde und etwas gehackte Avocado, Zwiebel und gehackten frischen Koriander hinzu.
Mit Rettichscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."