Rindfleisch-Tacos nach koreanischer Art

Rindfleisch-Tacos nach koreanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Sesamöl, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch- und Kohltacos nach koreanischer Art, Slow Cooker Rindfleisch Tacos im koreanischen Stil, und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel.
2
Steak in die Schüssel geben; abdecken. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde, Drehen nach 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Steak auf 8 (8-Zoll) Spieße fädeln; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Grill Tortillas 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie das Steak gleichmäßig auf die Tortillas. Den schnell eingelegten Kohl gleichmäßig unter den Tacos verteilen und mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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