Rindfleisch-Tacos nach koreanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Sesamöl, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch- und Kohltacos nach koreanischer Art, Slow Cooker Rindfleisch Tacos im koreanischen Stil, und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Steak in die Schüssel geben; abdecken. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde, Drehen nach 30 Minuten.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Steak auf 8 (8-Zoll) Spieße fädeln; mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Grill Tortillas 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt; warm halten.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie das Steak gleichmäßig auf die Tortillas. Den schnell eingelegten Kohl gleichmäßig unter den Tacos verteilen und mit Zwiebeln bestreuen.