Rindfleisch Tacos: Tacos de Carne Asada
Das Rezept Rindfleisch Tacos: Tacos de Carne Asadan ist bereit in ca. 36 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Jalapenos, Korianderblätter, Maistortillas und einige andere Zutaten eingelegt haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cover Flank Steak auf einer Seite mit den eingelegten Jalapenos, dann umdrehen lassen bei Raumtemperatur sitzen, für 1 Stunde abgedeckt.
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen heißen Grill oder unter den Broiler legen. Kochen Sie das Steak auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten lang (für Medium Rare) und hacken Sie es dann in 1/4-Zoll-Stücke.
Eine kleine Bratpfanne erhitzen und 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen. Warme Maistortillas für 30 Sekunden auf jeder Seite, Zugabe von mehr Öl nach Bedarf. Stapeln Sie 2 Tortillas zusammen, legen Sie das Fleisch in die Mitte der Tortillas und bedecken Sie es mit der Zwiebel und dem Koriander.
Einen Teelöffel Salsa de Arbol auf jeden Taco träufeln.