Rindfleisch Tamales
Das Rezept Rindfleisch Tamales kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 9g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Für 77 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Eintopf Fleisch, Cornhusks, lange Streifen Cornhusk, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Alle-Beef Tamales, Rindfleisch Tamales, und Chipotle Rindfleisch Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden. Stir in 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz; bringen Mischung zum Kochen bringen. Abdecken und 1 1/2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Gießen Sie Tropfen in ein Glasmaß.
Fügen Sie genug Wasser zu den Tropfen hinzu, um 1 Tasse zu entsprechen. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Rindfleisch in die Pfanne geben; mit Mehl bestreuen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Stir in gemahlenem Chile; stir in Drippings Mischung. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Ganze Maisschalen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie Masa und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Butter und Öl hinzufügen; gut umrühren.
Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Arbeiten mit einer Schale zu einer Zeit, legen Sie etwa 1/4 Tasse Masa Teig in der Mitte der Schale; Drücken Sie Teig in ein 4 x 3-Zoll-Rechteck. Löffel über 2 Esslöffel Rindfleisch-Mischung auf einer Seite des Teigs. Mit der Maishülse als Leitfaden, Roll tamale up, Jelly-Roll-Stil; falten unteren Enden der Schale unter. Binden Sie 1 Maishülsenstreifen um Tamale, um ihn zu sichern; Stehen Sie aufrecht in einem Gemüsedampfer. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ganzen Maishülsen, Masa-Teig, Rindfleisch-Mischung und Maishülsenstreifen. Dampf Tamales, bedeckt, 50 Minuten, oder bis der Teig fest ist.
Tamales aus dem Gemüsedampfer nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit roter Chilisauce servieren.