Rindfleisch Tamales

Rindfleisch Tamales
Das Rezept Rindfleisch Tamales kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 9g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Für 77 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Eintopf Fleisch, Cornhusks, lange Streifen Cornhusk, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Alle-Beef Tamales, Rindfleisch Tamales, und Chipotle Rindfleisch Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden. Stir in 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz; bringen Mischung zum Kochen bringen. Abdecken und 1 1/2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Tropfen in ein Glasmaß.
7
Fügen Sie genug Wasser zu den Tropfen hinzu, um 1 Tasse zu entsprechen. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Rindfleisch in die Pfanne geben; mit Mehl bestreuen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Stir in gemahlenem Chile; stir in Drippings Mischung. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ChilipulverChilipulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
11
Ganze Maisschalen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Hülsen abtropfen lassen.
13
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie Masa und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Butter und Öl hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
15
Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
TeigTeig
WasserWasser
16
Arbeiten mit einer Schale zu einer Zeit, legen Sie etwa 1/4 Tasse Masa Teig in der Mitte der Schale; Drücken Sie Teig in ein 4 x 3-Zoll-Rechteck. Löffel über 2 Esslöffel Rindfleisch-Mischung auf einer Seite des Teigs. Mit der Maishülse als Leitfaden, Roll tamale up, Jelly-Roll-Stil; falten unteren Enden der Schale unter. Binden Sie 1 Maishülsenstreifen um Tamale, um ihn zu sichern; Stehen Sie aufrecht in einem Gemüsedampfer. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ganzen Maishülsen, Masa-Teig, Rindfleisch-Mischung und Maishülsenstreifen. Dampf Tamales, bedeckt, 50 Minuten, oder bis der Teig fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
PflanzlichPflanzlich
TamalesTamales
TeigTeig
GeleeGelee
RindfleischRindfleisch
MaisMais
RollenRollen
17
Tamales aus dem Gemüsedampfer nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TamalesTamales
18
Auf Wunsch mit roter Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin