Rindfleisch und Bohnen-Crescent Burritos
Rindfleisch und Bohnen-Crescent Burritos ist ein glutenfrei und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Taco-Gewürzmischung, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Bohnen-Burritos, Crock-Pot-Rindfleisch und Bohnen-Burritos, und Rindfleisch und Bohnen erstickte Burritos.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, mischen Rindfleisch, Bohnen und Taco Gewürzmischung.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
Teig in 8 lange Rechtecke trennen oder schneiden (bei Verwendung von Halbmondrollen Perforationen zum Versiegeln drücken). Löffel Rindfleischmischung in der Mitte jedes Rechtecks; mit Käse bestreuen. Beginnend mit kurzer Seite, aufrollen; Prise Rand zu versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen bei 375 Grad F 15 bis 20 Minuten.