Rindfleisch und Bohnen-Crescent Burritos

Rindfleisch und Bohnen-Crescent Burritos
Rindfleisch und Bohnen-Crescent Burritos ist ein glutenfrei und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Taco-Gewürzmischung, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Bohnen-Burritos, Crock-Pot-Rindfleisch und Bohnen-Burritos, und Rindfleisch und Bohnen erstickte Burritos.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, mischen Rindfleisch, Bohnen und Taco Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
3
Teig in 8 lange Rechtecke trennen oder schneiden (bei Verwendung von Halbmondrollen Perforationen zum Versiegeln drücken). Löffel Rindfleischmischung in der Mitte jedes Rechtecks; mit Käse bestreuen. Beginnend mit kurzer Seite, aufrollen; Prise Rand zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
KäseKäse
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
4
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen bei 375 Grad F 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin