Rindfleisch und Brokkoli im Restaurantstil 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 300 kalorien, 23 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 2049 leute fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Eine Mischung aus Rinderrundsteak, Austernsauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne im Restaurant-Stil, Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne im Restaurant-Stil, und Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne im Restaurant-Stil.
Anweisungen
1
Austernsauce, Sesamöl, Sherry, Sojasauce, Zucker und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Eine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
2
Die Steakstücke in eine flache Schüssel geben, die Austernsaucenmischung über das Fleisch gießen, gut umrühren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
3
Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Ingwer und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Lassen Sie sie etwa 1 Minute im heißen Öl brutzeln, um das Öl zu würzen, dann entfernen und wegwerfen. Rühren Sie den Brokkoli ein und werfen und rühren Sie das heiße Öl ein, bis es hellgrün und fast zart ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Den Brokkoli aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Gießen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl in den Wok und rühren und werfen Sie das Rindfleisch mit der Marinade, bis die Sauce eine Glasur auf dem Rindfleisch bildet und das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten. Den gekochten Brokkoli wieder in den Wok geben und umrühren, bis das Fleisch und der Brokkoli etwa 3 Minuten lang durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis