Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Rinderbrühe, Mungobohnensprossen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce in einer Schüssel vermengen und stehen lassen.
Brokkoli gründlich waschen und in Röschen schneiden. Stiele schneiden und schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Hitze 1 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne oder Wok bei starker Hitze, fügen Sie Brokkoliröschen und Stiele, dann rühren-braten für 2 Minuten.
1/2 Tasse Wasser hinzufügen und umrühren, bis das Wasser verdunstet ist.
Übertragen Sie Brokkoli auf einen Teller.
Restliches Öl in die Pfanne geben, Rindfleischmischung hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren braten. Brühe und Maisstärke zusammenrühren, zu Fleisch geben und unter Rühren braten, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 3 Minuten länger.
Fügen Sie Brokkoli und Sojasprossen hinzu, kochen Sie dann unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.