Rindfleisch und Cheddar Weiche Tacos

Rindfleisch und Cheddar Weiche Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Campbell's® kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Mehltortillas, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind BBQ Rindfleisch Weiche Tacos, Rindfleisch Weiche Tacos, und Chili-Rindfleisch Weiche Tacos.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Fett ab.
3
Rühren Sie die Suppe und die Salsa in die Pfanne und kochen Sie, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel etwa 1/3 Tasse Rindfleisch-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Top mit dem Salat. Falten Sie die tortillas um die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch
5
Mit zusätzlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin