Rindfleisch und Curry Pie
Das Rezept Rindfleisch und Curry Pie könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 75 Stunden. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 795 Kalorien, 16g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Currypulver, Salz, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, Rindfleisch Curry, und Kokos-Curry Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Rindfleisch, Sojasauce, Zucker und Salz mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind.
Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, dann Rindfleisch hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren und Rindfleisch in kleine Stücke zerlegen, bis es gerade gebräunt ist, ca.
Rindfleisch in einem Sieb abtropfen lassen, das über einer Schüssel steht (Reservepfanne), und Rindfleischtropfen in die ungereinigte Pfanne geben.
Hitze tropft über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Currypulver und Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten mehr.
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie, Rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne auf, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Kartoffeln weich sind, ungefähr 1 Minute. Rindfleisch in die Pfanne geben und Erbsen einrühren, dann unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergament auslegen.
Rollen Sie ein Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat aus und schneiden Sie 4 (5-Zoll) Runden mit dem Cutter aus. Mound 1/3 tasse füllung auf jede von 2 runden, so dass eine 3/4-zoll grenze um kanten, dann pinsel kanten leicht mit ei und abdeckung mit eine andere runde, sanft stretching zu abdeckung füllung vollständig. Drücken Sie vorsichtig Kanten mit Zinken einer Gabel (etwa 3/4 Zoll vom Rand) zu versiegeln, dann übertragen Kuchen auf Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigblättern und der Füllung, um insgesamt 8 Kuchen auf 2 Backblechen zu erhalten (möglicherweise ist noch etwas Füllung übrig).
Pinsel Spitzen des Gebäcks leicht mit Ei und backen im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis Kuchen sind tief goldbraun und aufgeblasen, 25 bis 30 Minuten. Kühle Kuchen zum Erwärmen, etwa 10 Minuten oder Raumtemperatur.
* Rindfleischpasteten können 1 Tag im Voraus mit Ei zusammengebaut und gebürstet und gekühlt, abgedeckt oder 1 Woche im Voraus gefroren und gut verpackt werden.
Backen Sie gefrorene Kuchen (nicht auftauen) weitere 5 Minuten.• Rindfleischpasteten können 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann gekühlt werden. Auf einem Backblech in der Mitte eines 350 ° F Ofens aufwärmen, bis die Füllung heiß ist, ca.