Rindfleisch und Gemüse Rühren Braten erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Reis, Top-Lendensteak, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Korn-Medley zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Glutenfreies Kürbis-Gewürz-Bananenbrot als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne oder einem Wok 1 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Rindfleisch entfernen und reservieren. Zum gleichen Wok das restliche Öl hinzufügen und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie das unter Rühren gebratene Gemüsemedley, Pilze, Wasserkastanien und rote Paprika hinzu. 3 Minuten anbraten und das Rindfleisch in den Wok geben. Unter ständigem Rühren die Austernsauce und die zerdrückten roten Pfefferflocken hinzufügen. In einer kleinen Schüssel die Stir-Fry-Gewürzmischung mit 1/8 Tasse Wasser verquirlen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Roter Pfeffer
Gemischtes Gemüse
Wasserkastanien
Gewürzmischung
Austernsauce
Pilz
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Wok
5
Die Gewürzmischung in den Wok geben und weitere 3 Minuten umrühren.