Rindfleisch und Gemüseeintopf

Rindfleisch und Gemüseeintopf
Rindfleisch und Gemüseeintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Zwiebeln, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Gemüseeintopf, Gemüse-Rindfleisch-Eintopf, und Rindfleisch und Gemüseeintopf.

Anweisungen

1
Entfernen Sie alle Fettstücke vom Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Braten Sie das Fleisch im Öl für 10 Minuten oder bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Zwiebel und Tomatenmark in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder unter häufigem Rühren zart braten. Das Fleisch zusammen mit der Rinderbrühe in die Pfanne geben und mit der Zwiebel-Tomatenmark-Mischung kombinieren. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt und zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzu und lassen Sie sie bedeckt weitere 45 Minuten köcheln. (Hinweis: Es kann notwendig sein, etwas Wasser hinzuzufügen, wenn der Eintopf zu dick erscheint.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
ThymianThymian
WasserWasser
EintopfEintopf
7
Schließlich fügen Sie die Pilze und die Erbsen hinzu und lassen Sie den Eintopf etwa weitere 10 bis 15 Minuten durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ErbseErbse
EintopfEintopf
8
Lorbeerblatt und Rosmarinzweig vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score95
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