Rindfleisch und Kartoffeln Skillet Stroganoff ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 20g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Wenn Sie Tomaten, Pilzstücke und -stiele, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Rindfleisch Stroganoff, Eine Pfanne Hackfleisch Stroganoff, und Rindfleisch Stroganoff Ravioli Pfanne.
Anweisungen
1
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In Pfanne rühren Sauce mischen, Wasser, Milch und Butter mit Schneebesen, bis gemischt. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Mischen
Kartoffel
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Grüne Bohnen einrühren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
5
Gekochtes Rinderhackfleisch, Pilze, Sauerrahm und Ketchup unterrühren. Abdecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.