Rindfleisch und Okra Bamia könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $2.34 pro Portion. Eine Portion enthält 362 kalorien, 20 g Eiweiß, und 27g Fett. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. norm. Versuchen Mia Bamian Arabischer Lamm-Okra-Eintopf, Ägyptisches Rindfleisch und Okra, und Rindfleisch-, Okra- und Kartoffelspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
1 Esslöffel Salz über Steakwürfel streuen; Fleisch im heißen Öl mit Zwiebeln und Knoblauch kochen und rühren, bis das Fleisch angebraten ist, etwa 5 Minuten; Hitze auf mittel reduzieren; kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Steakstücke entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
4
Tomatensauce und Tomatenmark in denselben Topf geben; Okra, Wasser, Koriander, weißen Pfeffer und Kreuzkümmel untermischen. Zum Kochen bringen; mit zusätzlichem Salz würzen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Okra zart ist, 30 bis 45 Minuten; Rindfleischstücke in die Bamia geben. Köcheln lassen, bis die Aromen vermischt sind, etwa 10 Minuten; mit Scheiben Jalapeno-Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren