Rindfleisch und Okra Bamia

Rindfleisch und Okra Bamia
Rindfleisch und Okra Bamia könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $2.34 pro Portion. Eine Portion enthält 362 kalorien, 20 g Eiweiß, und 27g Fett. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. norm. Versuchen Mia Bamian Arabischer Lamm-Okra-Eintopf, Ägyptisches Rindfleisch und Okra, und Rindfleisch-, Okra- und Kartoffelspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
1 Esslöffel Salz über Steakwürfel streuen; Fleisch im heißen Öl mit Zwiebeln und Knoblauch kochen und rühren, bis das Fleisch angebraten ist, etwa 5 Minuten; Hitze auf mittel reduzieren; kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
3
Steakstücke entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Tomatensauce und Tomatenmark in denselben Topf geben; Okra, Wasser, Koriander, weißen Pfeffer und Kreuzkümmel untermischen. Zum Kochen bringen; mit zusätzlichem Salz würzen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Okra zart ist, 30 bis 45 Minuten; Rindfleischstücke in die Bamia geben. Köcheln lassen, bis die Aromen vermischt sind, etwa 10 Minuten; mit Scheiben Jalapeno-Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
OkraOkra
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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