Rindfleisch und Pilz Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Eiernudeln, Pre-Shiitake-Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Rindfleisch und Pilz Stroganoff, Pilz Stroganoff, und Pilz-Stroganoff.
Anweisungen
Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Rindfleisch hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind und von allen Seiten braun werden.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Fügen Sie Lauch, Thymian, Knoblauch und Pilze hinzu; 5 Minuten oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Pilzmischung mit Mehl und Paprika bestreuen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eingedickt ist. Stir in Rindfleisch, restliche 1/2 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und saure Sahne.
Über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.