Risotto mit Zucchiniblüten und Safran
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Risotto mit Zucchiniblüten und Safran. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Safran, Zucchiniblüten, Carnaroli-Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Zucchiniblüten und Safran, Zucchini-Risotto mit gefüllten Kürbisblüten, und Gefüllte Kürbisblüten mit süßem Safranreis.
Anweisungen
Mit einem Topf das Olivenöl erhitzen und die roten Zwiebeln etwa 2 Minuten weich braten.
Fügen Sie den Reis und toast für ein paar Minuten.
Fügen Sie den Weißwein und rühren, bis cremig.
Die Zucchiniblüten in Stücke schneiden und zum Reis geben.
Die Gemüsebrühe erhitzen und den Safran zur Brühe geben. Lassen Sie den Safran einige Minuten in der Brühe ziehen.
Die Safranbrühe zum Reis geben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Zum Abschluss des Risottos Butter und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.