Rindfleisch-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie klobige Sauce, gemahlenes Lendenstück, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce auf Käsetoast, Sammy's Rindfleisch und Wurst Hackbraten, und Wurst & Rucola gefüllte Muscheln + eine klobige Tomatensauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Linie boden und seiten von 2 (8-x 4-zoll) laib pfannen mit aluminium folie, so dass 2 zu 3 zoll zu verlängern über seiten; falten folie unten um seiten von pan. Folie leicht einfetten.
Kombinieren Sie vorsichtig die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mischung in 2 Brote formen.
Legen Sie Hackbraten in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie bei 425 für 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 16 eingefügt
10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie Hackbraten aus Pfannen und verwenden Sie Folienseiten als Griffe.
Mit klobiger roter Sauce servieren.
* Ground Chuck oder mageres Hackfleisch kann ersetzt werden.
Hinweis: Wenn Sie 1 Hackbraten servieren, lassen Sie den restlichen gekochten Hackbraten stehen, bis er vollständig abgekühlt ist (ca. Fest in Plastikfolie und Aluminiumfolie einwickeln und in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss legen. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren.