Rindfleisch-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce

Rindfleisch-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie klobige Sauce, gemahlenes Lendenstück, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Wurst-Hackbraten mit klobiger roter Sauce auf Käsetoast, Sammy's Rindfleisch und Wurst Hackbraten, und Wurst & Rucola gefüllte Muscheln + eine klobige Tomatensauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie boden und seiten von 2 (8-x 4-zoll) laib pfannen mit aluminium folie, so dass 2 zu 3 zoll zu verlängern über seiten; falten folie unten um seiten von pan. Folie leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Kombinieren Sie vorsichtig die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mischung in 2 Brote formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Hackbraten in vorbereitete Pfannen.
5
Backen Sie bei 425 für 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 16 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Entfernen Sie Hackbraten aus Pfannen und verwenden Sie Folienseiten als Griffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit klobiger roter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
9
* Ground Chuck oder mageres Hackfleisch kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
10
Hinweis: Wenn Sie 1 Hackbraten servieren, lassen Sie den restlichen gekochten Hackbraten stehen, bis er vollständig abgekühlt ist (ca. Fest in Plastikfolie und Aluminiumfolie einwickeln und in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss legen. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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