Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 892 kalorien, 66 g Eiweiß, und 54 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Rinderfutter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindfleischeintopf, Ja, Rindfleischeintopf, und Rindfleischeintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit fest schließendem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Gießen Sie genug Öl ein, um die Pfanne etwa 1/4 Zoll tief zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Mehl auf einem Teller oder Wachspapier verteilen. Die Hälfte des Rindfleisches großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mehl einrühren. Überschüssiges Mehl abschütteln und in die Pfanne geben.
Das Fleisch unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten braten, bis es gut gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel das Rindfleisch auf einen Teller geben. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus. Heizen Sie den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vor. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
7
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, noch etwa 1 Minute. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben, das Wasser oder die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und das Bündel in den Topf geben. Mit 2 Teelöffeln Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und in den Ofen geben. Das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Nehmen Sie den Dutch Oven aus dem Ofen. Das Fett mit einer Schöpfkelle von der Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Schöpflöffel
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Unbedeckt auf dem Herd unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und das Rindfleisch und das Gemüse zart sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und sofort servieren. Anmerkung des Kochs: Rinderfutter ist aufgrund seiner Marmorierung von intramuskulärem Fett die Wahl für jede Art von Eintopf. Wenn Sie in Ihrer Fleischabteilung kein Futter für Eintopf finden, kaufen Sie ein dickes Steak und schneiden Sie es in 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält