Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 892 kalorien, 66 g Eiweiß, und 54 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Rinderfutter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindfleischeintopf, Ja, Rindfleischeintopf, und Rindfleischeintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit fest schließendem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Gießen Sie genug Öl ein, um die Pfanne etwa 1/4 Zoll tief zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mehl auf einem Teller oder Wachspapier verteilen. Die Hälfte des Rindfleisches großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mehl einrühren. Überschüssiges Mehl abschütteln und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Das Fleisch unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten braten, bis es gut gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel das Rindfleisch auf einen Teller geben. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus. Heizen Sie den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vor. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, noch etwa 1 Minute. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben, das Wasser oder die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und das Bündel in den Topf geben. Mit 2 Teelöffeln Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und in den Ofen geben. Das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Nehmen Sie den Dutch Oven aus dem Ofen. Das Fett mit einer Schöpfkelle von der Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Unbedeckt auf dem Herd unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und das Rindfleisch und das Gemüse zart sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und sofort servieren. Anmerkung des Kochs: Rinderfutter ist aufgrund seiner Marmorierung von intramuskulärem Fett die Wahl für jede Art von Eintopf. Wenn Sie in Ihrer Fleischabteilung kein Futter für Eintopf finden, kaufen Sie ein dickes Steak und schneiden Sie es in 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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