Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 892 kalorien, 66 g Eiweiß, und 54 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Rinderfutter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindfleischeintopf, Ja, Rindfleischeintopf, und Rindfleischeintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit fest schließendem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gießen Sie genug Öl ein, um die Pfanne etwa 1/4 Zoll tief zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Mehl auf einem Teller oder Wachspapier verteilen. Die Hälfte des Rindfleisches großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mehl einrühren. Überschüssiges Mehl abschütteln und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Grober Roter Zucker
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Das Fleisch unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten braten, bis es gut gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel das Rindfleisch auf einen Teller geben. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus. Heizen Sie den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vor. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, noch etwa 1 Minute. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben, das Wasser oder die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und das Bündel in den Topf geben. Mit 2 Teelöffeln Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und in den Ofen geben. Das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
8
Nehmen Sie den Dutch Oven aus dem Ofen. Das Fett mit einer Schöpfkelle von der Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schöpflöffel
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Unbedeckt auf dem Herd unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und das Rindfleisch und das Gemüse zart sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und sofort servieren. Anmerkung des Kochs: Rinderfutter ist aufgrund seiner Marmorierung von intramuskulärem Fett die Wahl für jede Art von Eintopf. Wenn Sie in Ihrer Fleischabteilung kein Futter für Eintopf finden, kaufen Sie ein dickes Steak und schneiden Sie es in 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält