Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 892 kalorien, 66 g Eiweiß, und 54 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Rinderfutter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindfleischeintopf, Ja, Rindfleischeintopf, und Rindfleischeintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit fest schließendem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gießen Sie genug Öl ein, um die Pfanne etwa 1/4 Zoll tief zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mehl auf einem Teller oder Wachspapier verteilen. Die Hälfte des Rindfleisches großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mehl einrühren. Überschüssiges Mehl abschütteln und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Das Fleisch unbedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten braten, bis es gut gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel das Rindfleisch auf einen Teller geben. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus. Heizen Sie den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit vor. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, noch etwa 1 Minute. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben, das Wasser oder die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und das Bündel in den Topf geben. Mit 2 Teelöffeln Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und in den Ofen geben. Das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Nehmen Sie den Dutch Oven aus dem Ofen. Das Fett mit einer Schöpfkelle von der Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Unbedeckt auf dem Herd unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit eingedickt ist und das Rindfleisch und das Gemüse zart sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und sofort servieren. Anmerkung des Kochs: Rinderfutter ist aufgrund seiner Marmorierung von intramuskulärem Fett die Wahl für jede Art von Eintopf. Wenn Sie in Ihrer Fleischabteilung kein Futter für Eintopf finden, kaufen Sie ein dickes Steak und schneiden Sie es in 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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