Rindfleischpilz-Gerstensuppe

Rindfleischpilz-Gerstensuppe
Rindfleischpilz-Gerstensuppe dauert herum 3 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.8 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. 125 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pilze, Rinderbrühe, Karotten und Sellerie. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pilz-, Gersten- und Rindfleischsuppe, Suppe mit gebratenem Rindfleisch, Pilzen und Gerste, und Suppe mit gebratenem Rindfleisch, Pilzen und Gerste.

Anweisungen

1
Rindfleischeintopffleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis es vollständig gebräunt ist. in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Pflanzenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Karotte im heißen Öl kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Gemüsemischung zum Rindfleisch im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Rinderbrühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Perlgerste in die Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Suppe bei mittlerer Hitze stellen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kochen, bis das Rindfleisch vollständig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
7
Pilze durch die Suppe rühren; weitere 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin