Rindfleischpilz-Gerstensuppe

Rindfleischpilz-Gerstensuppe
Rindfleischpilz-Gerstensuppe dauert herum 3 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.8 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. 125 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pilze, Rinderbrühe, Karotten und Sellerie. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pilz-, Gersten- und Rindfleischsuppe, Suppe mit gebratenem Rindfleisch, Pilzen und Gerste, und Suppe mit gebratenem Rindfleisch, Pilzen und Gerste.

Anweisungen

1
Rindfleischeintopffleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis es vollständig gebräunt ist. in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Pflanzenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Karotte im heißen Öl kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Gemüsemischung zum Rindfleisch im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Rinderbrühe in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Perlgerste in die Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Suppe bei mittlerer Hitze stellen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kochen, bis das Rindfleisch vollständig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Pilze durch die Suppe rühren; weitere 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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