Rindfleischspitzen und Merlotsoße mit Rindfleisch und Zwiebelreis
Rindfleischspitzen und Merlot-Soße mit Rindfleisch und Zwiebelreis sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 551 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Petersilie, braune Soße mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 469 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. 8%. Versuchen Pfanne Rindfleisch Tipps und Soße, Einfache Rindfleischspitzen und Soße, und Rindfleischspitzen mit Meerrettichsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und gewürztes Salz in einer großen Schüssel glatt rühren und die Rinderspitzen zum Bestreichen in die Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauchpulver
Gewürztes Salz
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Pflanzenöl in einer großen schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze und 1 kleine gehackte Zwiebel in Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Rühren sie in gewürzt rindfleisch tipps und kochen und rühren, bis das rindfleisch ist gebräunt und nicht mehr rosa innen, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Pilz
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
4
Rinderbrühe einfüllen und trockene braune Soßenmischung glatt in die Rindfleischmischung rühren; 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce, Lorbeerblatt, Petersilie und Merlot einrühren. Zum Köcheln bringen und Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Soße
Rinderbrühe
Lorbeerblatt
Petersilie
Merlot
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In einen Slow Cooker geben, abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und 1 kleine gehackte Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Reis in die Mischung rühren und Rindfleisch Consomme einfüllen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Reis köcheln lassen, bis er weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 15 Minuten; Lassen Sie den Reis 5 Minuten stehen, bevor Sie ihn mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Consomme
Butter
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Rindfleischspitzen und Soße über dem Reis servieren.