Rindfleischtortellini mit Rucola und sonnengetrockneten Tomaten

Rindfleischtortellini mit Rucola und sonnengetrockneten Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches, Fodmap-freundliches und ketogenes Hauptgericht? Rindfleischtortellini mit Rucola und sonnengetrockneten Tomaten könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 40g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rucola, Rindertortellini, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Käsetortellini mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, und Käse-Tortellini-Nudelsalat mit Tomaten, Rucola und Mozzarella.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin