Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rippchen und Kohlrouladen, Kurze Rippen mit Kohl, und Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl.
Anweisungen
1
Legen Sie die Rippen in zwei 13-Zoll. x 9 zoll. in Backformen. Abdecken und 30 Minuten bei 325 ° backen. In der Zwischenzeit den Kern vom Kohl entfernen. In einem großen Wasserkocher Kohl 2-3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie die äußeren Blätter, wenn sie weich sind. Kohl wieder in kochendes Wasser geben, bis 12 Blätter weich sind und entfernt werden. Den restlichen Kohl für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Entfernen Sie dicke Mitteladern von den Blättern. Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln, Reis, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Geben Sie etwa 1/2 Tasse auf jedes Kohlblatt. Seiten einklappen; aufrollen, beginnend an einer ungefalteten Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Rippen ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
1/4 Tasse Tomatenmark und 1 Tasse Sauerkraut im Dutch Oven verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Schicht mit Rippen, 1 Tasse Sauerkraut, Kohlrouladen, restlichem Sauerkraut und restlichem Püree. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und bei mittlerer Hitze 45-55 Minuten kochen lassen oder bis die Rippen zart sind und ein Fleischthermometer in die Kohlrouladen 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
8
Auf Wunsch mit einem geschlitzten Löffel servieren oder Säfte eindicken.