Rippen im italienischen Landhausstil

Rippen im italienischen Landhausstil
Rippchen im italienischen Landhausstil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 759 Kalorien, 69g protein, und 48g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wasser, Spaghetti-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. roßartig. Versuchen Rippen im Landhausstil, BBQ Landhausstil Rippen, und Jim ' s Country Style BBQ-Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer extra großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rippen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spaghetti-Sauce über die Rippen gießen und das Wasser einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, 1 Stunde abgedeckt. Drehen Sie die rippen nach 1/2 Stunde Kochen. Wenn die Sauce zu dick wird, verdünnen Sie sie mit etwas mehr Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SoßeSoße
WasserWasser
RippenRippen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin