Risi e Bisi
Risi e Bisi ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 35 G Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Erbsen, Jalapeño Chile, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. ut. Versuchen Risi E Bisi, Risi E Bisi, und Risi E Bisi (Reis Und Erbsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Schinkenspieße mit Wasser bedecken, das Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Sprunggelenk weich ist, ca.
Die Sprunggelenke aus dem Topf nehmen und Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen; Halten Sie die Brühe warm.
Entfernen Sie das Fleisch von den Schinkensprüngen; Haut, Fett, Sehnen und Knochen wegwerfen.
Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel; Sie sollten etwa 3/4 Tasse.
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Soßenpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Jalapeo hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis und Thymian hinzu und rühren Sie um, um den Reis mit den Aromen zu bestreichen.
Die Schinkenbrühe einfüllen und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis gerade zart ist und der Eintopf etwas suppig ist, etwa 15 Minuten.
Erbsen, Krabbenfleisch, Schalotten, Zitronensaft und den reservierten Schinken dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Make Ahead: Das Rezept kann in Schritt 2 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden.